2023年泰国腐剧《绝对零度》高清中字夸克云盘&UC网盘下载【更新至12集】

hoya 2023-11-2 07:03:14 1843

【基本信息】
导演: 西瓦·栓玛类固
主演: 万努特.桑缇安帕派 / Tor Supakorn Wuttinansurasit / 格黑干·马尼帕加潘 / Toey Puwanat Ruengves
类型: 爱情 / 同性 / 奇幻
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2023-09-27(泰国)
集数: 10
又名: Absolute Zero / Absolute Zero The Series / 零的绝对值 / 消逝的度数

【剧情介绍】
苏安松Suansoon和翁萨Ongsa是一对情侣,Ongsa在赶着回来替Suansoon庆祝生日的时候发生了一次意外。苏安松很自责,他祈祷着说如果能够回到过去,他就不会跟翁萨在一起了。Suansoon发现自己穿越回到了过去,然后提醒(高中时代的)翁萨,关于他们的未来,但是翁萨不相信他,不管怎样都要跟苏安松在一起。十年后,在意外发生前的一天,来自未来翁萨穿越回来告诉他自己说,将会有一场意外发生,如果他不阻止的话,苏安松就会死。翁萨让这次意外发生了。他再一次在过去醒过来,此时他跟苏安松第一次相遇。这一次翁萨决定改变未来,不再靠近苏安松..

【夸克云盘】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

[/hide]

【UC网盘】

130 回复

冰激凌
谢谢分享
hoya
楼主

好家伙,你全都下啊
冰激凌
都是我在追着的剧啊
知道我有多喜欢你们了吧,别忘了以前我可是给你留言长作文的,以为你们要停更……伤心得嘞
光光古古
谢谢分享
喵酱
谢谢分享
yuluoxinmi
加油更新
yongken
谢谢分享
cathyliang1979
thanks for the update.
shanghai2
谢谢分享
高级模式
游客
发布新话题
搜索
返回顶部