2022年泰国腐剧《爱龙奈/为你着迷/你令我着迷》全集中字夸克云盘下载

hoya 2024-3-10 14:49:38 1619

【基本信息】

导演: Nob Sathanapong Limwongthong
编剧: 甘锡弗·西罗拉塔纳帕尼
主演: 汤百通 / Arm Sappanyoo Panatkool / 杨可安 / 尼措空·卡琼伯利叻 / 甘.铁欧苏皖 / 帕西特·本朋沙瓦 / Save Saisawat / 塔纳通·宽卡尔 / 查维缇彭·普颂基缇萨库尔
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
官方网站: https://mydramalist.com/717543-ai-long-nai
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2022-09-26(泰国)
季数: 1
集数: 12
单集片长: 45分钟
又名: Ai Long Nai the Series / Ailongnhai the Series / Ai Long Nai / 艾龙奈 / Ai Long Nhai / 迷情 / 我为你着迷 / 为你着迷 / 着迷 / 你让我着迷 / 你让我神魂颠倒 / 着魔般爱你 / 迷情于你

【剧情介绍】
  艾在国外学习。在被迫返回泰国后,他遇到了哈雷戴维森(Harley Davidson)的同班同学Nhai,她痴迷于一条黄色的鸭子钥匙链。艾未未一见钟情,一段旋风般的恋情接踵而至。

【夸克云盘】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【迅雷云盘】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

62 回复

春风得意123
求2022年泰国腐剧《爱龙奈/为你着迷/你令我着迷》
li481
谢谢分享
啵啵有钱
谢谢分享
光光古古