我这边登录不了app,新注册的也不行,一直显示未登录

缪缪 2024-1-28 23:34:30 374
能打开app用,但是只能试看,账号无缘无故退出了,怎么都登不进去,我账号密码都对的,一直显示我未登录,新注册的也不行,都注册成功了,登录成功马上又显示未登录,也删了重新下载,来来回回好几次,还是登录不了,显示未登录,四川,安卓,红米k40
随机推荐

12 回复

hoya
现在再试试 可以了嘛 亲?还是不行的话再重装一下APP,要是还是不OK的话,联系我QQ740483487反馈一下 亲
缪缪
楼主
hoya 发表于 2023-11-26 15:18
现在再试试 可以了嘛 亲?还是不行的话再重装一下APP,要是还是不OK的话,联系我QQ740483487反馈一下 亲 ...

行啦行啦,感谢
我的APP一直打不开,已经下载两次最新版了,一直都是连接失败,卡在最初见面进不去,安徽,安卓,VIVOY70S
F1234J
我的APP一直打不开,已经下载两次最新版了,一直都是连接失败,卡在最初见面进不去,四川,安卓,oppo     PEQM00
F1234J
能打开app用,但是只能试看,账号无缘无故退出了,怎么都登不进去,我账号密码都对的,一直显示我未登录,新注册的也不行,都注册成功了,登录成功马上又显示未登录,也删了重新下载,来来回回好几次,还是登录不了,显示未登录,四川,安卓,oppo     PEQM00
canoe
现在再试试 可以了嘛 亲?还是不行的话再重装一下APP,要是还是不OK的话,联系我QQ740483487反馈一下 亲 ...

我也登录不了 广东 安卓 vivoX60
hoya
现在可以了嘛 
我的也是,账号和密码都正确但是一直显示未登录看不了😭
我的也是,账号和密码都正确但是一直显示未登录,只能试看
canoe

你好 我试了好几次还是不行 我qq联系你了
12下一页
高级模式
游客
发布新话题
搜索
作者最近主题
    返回顶部