2024年泰国腐剧《佳期如许》中字夸克云盘&迅雷云盘下载【更新至2集】

hoya 2024-5-7 10:28:33 1168

【基本信息】

导演: 坦瓦林·苏卡皮西特
主演: 萨朋·阿萨瓦蒙空 / 萨林·朗那基特 / Fluke Nattanon Tongsaeng / 提纳潘·挡堆 / 苏帕功·斯里坡通 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 同性
官方网站: https://mydramalist.com/758595-wandee-goodday
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
首播: 2024-05-04(泰国)
单集片长: 40分钟
又名: Wandee Goodday / Wandi Witthaya / 旺迪·维特塔亚 / 美好时刻 / 美好一天 / 且趁良辰醉醇酎 / 万迪的美好一天 / 互益床友情 / 日抵万击

【剧情介绍】

讲述医生与拳击手的爱情故事。
  Wandee一直在为暗恋的人做个乖乖仔,以为这样暗恋对象会喜欢,但最终告白后还是遭受了情伤,他决定不要再做个乖乖仔了,就叛逆地喝了个烂醉并且在偶遇Yeo-Yak后决定要跟外表凶悍很像不法分子的Yeo-Yak发生关系。在跟Yeo-Yak419后,Wandee想要再找Yeo-Yak做,但是Yeo-Yak已经有喜欢的人了并准备表白所以婉拒了。可是正巧,Yeo-Yak也被喜欢的人拒绝了,伤心加愤怒的他跑去找wandee,他们成为了长期的床伴。然后...他们换着各种花样做,接着他们的感情就开始变质了!
  ~ ~ ~改编自纳塔霍恩(小鹰)的小说《旺迪·维特塔亚》。

【夸克云盘】

我用夸克网盘分享了「J-佳期如许[zhaifujidi.com]」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」,无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。
链接:https://pan.quark.cn/s/52ab06fc3a16
提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【迅雷云盘】
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

随机推荐

67 回复

喵酱
谢谢分享
ushiomizusawa
感谢楼主大方分享
kloud
謝謝提供
那嘉
3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q3Q
绝世腐男
谢谢谢谢
ngor

感谢楼主大方分享哦,赞

啵啵有钱
谢谢分享
谢谢分享
高级模式
游客
发布新话题
搜索
返回顶部