【如果获取金币?】获取金币的8种方式

hoya 2024-4-26 09:43:14 1482
金币是宅腐基地流通的唯一虚拟币,1个金币=0.1元,目前金币获取的方式有很多种:

1.直接充值,最低充值2元,充值的得多送的也多。
具体充值情况详情如下:
充值金额
金币数
额外赠送金币个数
5元
10元
30元
50元
100元
500元

金币充值链接:直接点我充值,或者点击菜单栏里的“充值”也可以。

2.注册后设置头像会一次性送10金币;

3.每日第一次登录网站,会送2金币;

4.每邀请一个新用户注册,会获得15金币;

5.在新手必看专区里,回复帖子可以获得金币或者大额经验;【点我访问新手专区

6.此外,在每个版块发帖以及悬赏区被采纳都会获得金币:

详情请参考下方:
行为
获得金币
说明
每日登录
每日限1次
设置头像
一共1次
邀请新用户注册
不限次
新手专区回帖
至少5个金币+N多经验值
不限次
悬赏贴被采纳
1到50不等
不限次
加精华
不限次
【资源库】板块积分规则:
版块名称
发帖获得金币
其他人获取资源需要扣除金币
vip
发帖经验
回帖经验
剧集
2个金币
大部分回帖免费下载(部分精品资源可酌情设置收费)
免回复获取资源
+5
+1
电影
2个金币
免回复获取资源
+5
+1
小说
2个金币
楼主制定(不得超过5个金币)
免费获取资源
+5
+1
音乐
1个金币
回帖免费下载
免回复获取资源
+5
+1
软件
5个金币
免回复获取资源
+5
+1
模板
5个金币
楼主制定(不得超过10个金币)
免回复获取资源
+5
+1
资料
5个金币
楼主制定(不得超过50个金币)
免费获取资源
+5
+1
综艺
1个金币
回帖免费下载
免费获取资源
+5
+1
动漫
2个金币
免费获取资源
+5
+1
短剧
2个金币
回帖免费下载
免回复获取资源
+5
+1

其他
2个金币
免费获取资源
+5
+1

PS:灌水板块回帖是没有金币的,请不要恶意灌水!

如果以上的金币获取方式没有看懂也没有关系,请点击:宅腐基地所有板块积分详细说明 查看即可!

随机推荐

6 回复

小绿不绿
看完新手区帖子,马上去换头像!
heiheijiushiwo
各种赚金币方式,你学会了吗?
qianqianai
学会了,试试看啊
TOP_Heale
学会了,试一下吧~
倥偬
好的收到
gennick[dbgshhn

Hamster Kombat

It's Hamster  Kombat We're just getting started, but we already know for sure that the listing is a go! And very soon
You are now the director of a crypto exchange!
Tap on the screen, develop your business and earn coins.
And if you get your friends involved, you'll build a cool business together and earn more coins
https://t.me/hamster_kombat_bot?start=kentId5804119175
高级模式
游客
发布新话题
搜索
返回顶部