缪缪 发表于 2023-11-26 13:31:14

我这边登录不了app,新注册的也不行,一直显示未登录

能打开app用,但是只能试看,账号无缘无故退出了,怎么都登不进去,我账号密码都对的,一直显示我未登录,新注册的也不行,都注册成功了,登录成功马上又显示未登录,也删了重新下载,来来回回好几次,还是登录不了,显示未登录,四川,安卓,红米k40

hoya 发表于 2023-11-26 15:18:53

现在再试试 可以了嘛 亲?还是不行的话再重装一下APP,要是还是不OK的话,联系我QQ740483487反馈一下 亲

缪缪 发表于 2023-11-26 16:55:53

hoya 发表于 2023-11-26 15:18
现在再试试 可以了嘛 亲?还是不行的话再重装一下APP,要是还是不OK的话,联系我QQ740483487反馈一下 亲 ...

行啦行啦,感谢

18356241525 发表于 2023-11-26 19:14:48

我的APP一直打不开,已经下载两次最新版了,一直都是连接失败,卡在最初见面进不去,安徽,安卓,VIVOY70S

F1234J 发表于 2023-11-27 01:15:07

我的APP一直打不开,已经下载两次最新版了,一直都是连接失败,卡在最初见面进不去,四川,安卓,oppo   PEQM00

F1234J 发表于 2023-11-27 01:16:53

能打开app用,但是只能试看,账号无缘无故退出了,怎么都登不进去,我账号密码都对的,一直显示我未登录,新注册的也不行,都注册成功了,登录成功马上又显示未登录,也删了重新下载,来来回回好几次,还是登录不了,显示未登录,四川,安卓,oppo   PEQM00

canoe 发表于 2023-12-28 20:52:46

现在再试试 可以了嘛 亲?还是不行的话再重装一下APP,要是还是不OK的话,联系我QQ740483487反馈一下 亲 ...

我也登录不了 广东 安卓 vivoX60

17823130331 发表于 2024-1-21 12:57:29

我的也是,账号和密码都正确但是一直显示未登录看不了😭

17823130331 发表于 2024-1-22 21:36:52

我的也是,账号和密码都正确但是一直显示未登录,只能试看

canoe 发表于 2024-1-28 23:34:30

你好 我试了好几次还是不行 我qq联系你了
页: [1] 2
查看完整版本: 我这边登录不了app,新注册的也不行,一直显示未登录