hoya 发表于 2024-2-29 21:01:08

2021年日本大尺度同性动漫短片《全露的金太郎》日语中字迅雷下载

电视动画片《意想不到的金太狼》是改编自红蓮ナオミ的同名漫画作品,于2020年9月11日宣布动画化决定 ,由Animation StudiO Seven负责制作。
【基本信息】
导演: 荒木英树
编剧: 紅蓮ナオミ
主演: 齐藤壮马 / 森川智之
类型: 动画 / 短片 / 同性
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-12-11(日本)
片长: 10分钟

【剧情介绍】
以红莲娜奥密的BL漫画为原作的短篇动画。在作品中,主人公真坂金太狼展开了被称为“耻杀技”的独特招数,他和青梅竹马的小野寺真琴的爱的试炼。小野寺学园的学生兼理事长也兼任的小野寺真琴,由于身为前代校长的祖父的遗言,在学园中被瞄准了贞操。有一天,从教师和学生都是问题儿童的小野寺学园·川加罗分校送来了刺客……。金太狼一角是在外国电影配音等领域活跃的森川智之。BL动画的上映活动《BL FES情结》的结局是……,以“是”还是“不是”同时上映。

【迅雷下载】【可离线】**** Hidden Message *****

人鬼亡灵 发表于 2024-2-29 22:36:09

谢谢分享

舍于 发表于 2024-3-1 02:12:28

剧情介绍】
以红莲娜奥密的BL漫画为原作的短篇动画。在作品中,主人公真坂金太狼

Tennibal 发表于 2024-3-1 03:11:17

看到豆瓣评论,火速飞来

喵酱 发表于 2024-3-1 03:21:42

谢谢分享

qingzhu-11 发表于 2024-3-1 06:12:27

不错哦哦哦哦哦

freetimelove 发表于 2024-3-1 09:15:46

谢谢分享

117227819 发表于 2024-3-1 09:23:14

谢谢分享

SAWSAM 发表于 2024-3-1 10:06:27

感谢分享

鲤素 发表于 2024-3-3 14:05:13

谢谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2021年日本大尺度同性动漫短片《全露的金太郎》日语中字迅雷下载